Cats Warriors. Untold Story

Объявление

Главный воин в Грозовое племя, и в племя Ветра. Целители почти во все племена.
Ученики во все племена!
Котята во все племена!
Королевы во все племена!
 Регистрация Воинов в Речное племя временно закрыта.

Более точная информация о должностях здесь:

Если хотите убедиться в том, что ваш банер стоит у нас на сайте, нажмите на картинку "advertize". Требуется реклама! Срочно!
Форум умирает!
Пишите, пишите, пишите!!!
Вы нам очень нужны!

Login: Реклама
Password:
12345

: Сезон талой воды
: Погода весьма скверная, хотя всё лучше чем голод и мроз зимы.... Теплеет, снег тает, надо бы опасаться павадков. Дичи стало значительно больше, но она очень мелкая и сама видимо голодная не меньше котов. Целителям самое время собирь урожай целебных трав. В племенах сейчас идёт размеренный образ жизни. РОЗЫГРЫШ СЮЖЕТА НАЧАЛСЯ!

Коты-Воители.Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Untold Story » Дневники » Одиночество - это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне=))

Одиночество - это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне=))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Велком ту май днефф=))

Сегодня=))

Очень ржаковый день=)) Особенно матиш. Наша училка придумала новую фишку: сказала, что типо наш класс ведут девочки, а пацаны - у нас ацтой. И то что нам с женихами не повезло. Какие нафик женихи???? Х*як, х*як, и досвидос=)). А после училка отняла у мну такую хрень..... Мы её гадалкой называем, эта вещь у нас сегодня самая "такая". Я там написала всех пацанов и Наташу. А после она спросила у мну, кто у меня выпал. У мну выпадали все=)) Я так и сказала, а эта математистая сЦука предположила, что Кира. Все заржали. Это было полное апускалово. Ваще было прикольно. Потом ИВТ. Вместе с нами сидела 1 группа. Села с Макаром и Кирой. Рядом сидел Колян с Реником. Нам надо было оформить страничку, типа рекламы. Я точно не помню, что я сделала, но у мну было типа:
"Свадебный салон у Рафика"
У нас вы можете найти:
Платья
Туфли
Цветы
Украшения
Бухло
Тамада
И всякая другае поебота для свадеб!=))
Наш адрес: пл. Красная, дом 1=))

by *FISHинка*=))

Училка заржала и поставила 5. Респект.
А так вроде бы все=))

0

2

Сегодня поначалу было все хорошо. Был оч ржачный день. Но потом в школу припёрлась моя мамка..... Её училка вызвала..... Ппц. И всё потому что на мну жалуются учителя(из-за поведения) и я типа матершинница. А потом мама пришла ко мне на урок, позвала меня, я вышла, и она на мну наорала прям там. Это ппц..... Я её ненавижу. Я хочу жить одна, и тогда буду делать то, что мне хочется=))) А мама с папой - они мне нужны только из-за бабла. И фсё. Я желаю им на день рождения смерти=)) Я такая.

Теперь о хорошем. Сегодня была риторика 8 уроком..... За весь год я была на риторике 7 раз.... Но риторика самая ржачная на все времена. Люблю её. На литре мы проходили тупой рассказ из дополнительного учебника про девочку Ксюшу. А я Ксюша. Она там с цветами базарила..... А потом мы должны были рассказать рассказ от лица Ксюши или цветка. Спросили меня. Я кое-как рассказала. Потом спросили Киру( Кирилла). Он рассказал от лица Ксюши. Был ржач. А после его рассказа я довольно громко сообщила, что не собираюсь терять девственность с какимто цветочком, и что ксюша из него хреновая. Потом нас наругали и посадили по местам. Дальше: перед английским играли в футбол маленьким мячиком с Кирой, Аней, Ануш и Коляном. А Реник, Макар и Ваня сидели жрали печенюшки. Весь инглиш проболтали с Кирой, пока не сделали замечание. На музыке я опять ругнулась матом, и мну чуть не выгнали из класса. А так всё.

0

3

Тааакс....... Давненько не писала туточки=)) Но сегодня напишу. У меня разшнуровались мои самые лаффные фолленовские кеды...... Мне было так жалко...... Но хорошо, что у нас Макар шнуровать умеет, и он мне зашнуровал заново. Это конешно не так, как было, но тоже прикольно. Зато на деньрик и планирую купить себе новые фоленны, поэтому я хочу деньрик побыстрее.

0

Вы здесь » Cats Warriors. Untold Story » Дневники » Одиночество - это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне=))