Cats Warriors. Untold Story

Объявление

Главный воин в Грозовое племя, и в племя Ветра. Целители почти во все племена.
Ученики во все племена!
Котята во все племена!
Королевы во все племена!
 Регистрация Воинов в Речное племя временно закрыта.

Более точная информация о должностях здесь:

Если хотите убедиться в том, что ваш банер стоит у нас на сайте, нажмите на картинку "advertize". Требуется реклама! Срочно!
Форум умирает!
Пишите, пишите, пишите!!!
Вы нам очень нужны!

Login: Реклама
Password:
12345

: Сезон талой воды
: Погода весьма скверная, хотя всё лучше чем голод и мроз зимы.... Теплеет, снег тает, надо бы опасаться павадков. Дичи стало значительно больше, но она очень мелкая и сама видимо голодная не меньше котов. Целителям самое время собирь урожай целебных трав. В племенах сейчас идёт размеренный образ жизни. РОЗЫГРЫШ СЮЖЕТА НАЧАЛСЯ!

Коты-Воители.Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Untold Story » Всё о книжках КВ » Сюжеты книг

Сюжеты книг

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Очень прошу, все, кто можете, отсканируйте задний план вашей книжки с сюжетом! И отправляйте мне....я обработаю и покажу....у меня просто подруга взяла книги почитать....

0

2

А там на первых кажется 6 книгах одно и то же,  и дальше тоже.

0

3

Naledchik
Ага там написанно:" Серия книг английской писательницы Эрин Хантер об увлекательных приключениях домашнего котёнка, который попал в лесное племя диких котов. Пройдя через опасные испытания и доказав своё мужество, он становится полноправным воином и членом клана. Теперь в его жизни есть коварные враги, настоящие друзья, любовь и верность племени."

0

4

ща всё отсканирую....

0

5

RedRose
и хде?

0

6

Naledchik
е могу книжки найти  http://i043.radikal.ru/0804/76/4a457c294272.gif  http://i046.radikal.ru/0804/24/caac6b3355de.gif

0

7

RedRose
жалько...:(

0

8

Naledchik
Сюжеты написаны в книге. (1-вые страницы) Их можно просто написать.

0

9

Naledchik
видишь ли.. есть сайт, называется "Станичка Огнегривки" введи в поисковике и найдёшь. там есть сюжеты

0

10

Мгла
я просто его ненавижу.....у меня с этой Огнергивкой личные счёты....

0

Вы здесь » Cats Warriors. Untold Story » Всё о книжках КВ » Сюжеты книг