Cats Warriors. Untold Story

Объявление

Главный воин в Грозовое племя, и в племя Ветра. Целители почти во все племена.
Ученики во все племена!
Котята во все племена!
Королевы во все племена!
 Регистрация Воинов в Речное племя временно закрыта.

Более точная информация о должностях здесь:

Если хотите убедиться в том, что ваш банер стоит у нас на сайте, нажмите на картинку "advertize". Требуется реклама! Срочно!
Форум умирает!
Пишите, пишите, пишите!!!
Вы нам очень нужны!

Login: Реклама
Password:
12345

: Сезон талой воды
: Погода весьма скверная, хотя всё лучше чем голод и мроз зимы.... Теплеет, снег тает, надо бы опасаться павадков. Дичи стало значительно больше, но она очень мелкая и сама видимо голодная не меньше котов. Целителям самое время собирь урожай целебных трав. В племенах сейчас идёт размеренный образ жизни. РОЗЫГРЫШ СЮЖЕТА НАЧАЛСЯ!

Коты-Воители.Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Untold Story » Племя Ветра » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь живёт целитель племени и его ученик.

0

2

*Златогривка высунула носик из пещеры. Уже началась весна, но на улице все еще было прохладно и холодный ветерок пробивался под рыжую кошачью шерстку*
МСЛ:Осталось маловато трав... Нужно сходить и насобирать как можно больше. Правда одна я не справлюсь...
*Ее мысли прервала капля, которая упала на розовый носик кошки со свода пещеры. Златогривка фыркнула и скрылась в пещере, чтобы посмотреть, каких трав не хватает.*

0

3

Златогривка
Кошка пришла в пещеру и увидела трудящуюся сестру. Рыжая кошечка так увлеклась, что даже не заметила прихода Белозвёздки. Предводительница улыбнулась, в её памяти сразу же плыли воспоминания о детстве. Но тут её размышления прервал шум, который издавался из глубины пещеры. Кошка подошла по блише и увидела, что это просто упал листик с множеством маков.
-Тебе помочь?

0

4

*Кошка стряхнула с носа упавшие маковые зернышки. Сейчас ей было не до воспоминаний*
-Да, пожалуйста, помоги мне собрать мак. Я пока что разберусь с остальными травами.

0

5

*Просунула свою голову в пещеру*....
- Вижу все сестрички всборе!!!
Златогривка
-Я поранила лапу.... ты не могла бы мне помочь???

0

6

Златогривка
-Нет проблем!
Кошка принялась усердно собирать упавший мак и тем самым увидела как её сестра копается с остальными травами.

0

7

Алоцветик
*Осмотрела лапу сестры.*
-Это заноза. Но проблема в том, что кажется началось заражение. Да, так и есть. Подожди-ка.
*Златогривка быстро скрылась в пещере и через несколько мгновений пришла с пучком красно-желтых листьев в зубах.*
-Вот, это нужно положить на лапу. Ложись сюда...
*Подвела сестру к моховому гнездышку и вылизала лапу, затем положила принесенные листья на лапу.*

0

Вы здесь » Cats Warriors. Untold Story » Племя Ветра » Пещера целителя